Aktive Spielepause

Spielger├Ąte Foto.jpg

An unserer Schule gibt es dreimal in der Woche eine aktive Spielepause mit zusätzlichem Spielgeräteangebot. Die Kinder können sich mit verschiedenen Spielgeräten vielseitig bewegen, neue Bewegungserfahrungen sammeln und ihre Koordinationsfähigkeit verbessern. Zur Verfügung stehen u. a. Basketbälle, Pedalos, Stelzen, Balancierbausteine, Balancierbretter, große Trichter und Hula-Hoop-Reifen. Die Geräte werden regelmäßig ergänzt und ausgetauscht. Auch außerhalb der regulären Pause können die Spielgeräte für zusätzliche Bewegungszeiten genutzt werden und dienen somit auch als Bewegungsausgleich zur Unterrichtszeit.
Für das Aufräumen nach der Pause sind bei uns die vierten Klassen verantwortlich.

aktive Spielepause 6.jpg                            aktive Spielepause 5.jpg                         Aktive Spielepause 2.jpg