Coronaregelungen

Stand: 23.03.2021

Unterricht: Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen ist es leider nicht möglich, die Arbeitsgemeinschaften in gewohnter Weise – klassenübergreifend – anzubieten, sondern nur klassenintern.
Der Religionsunterricht kann nur konfessionell kooperativ unterrichtet werden. Schwimmunterricht darf momentan wegen der fehlenden Lüftungsanlage nicht erteilt werden.

Hygiene: Bitte besprechen Sie unser Hygienekonzept mit Ihren Kindern. Neu hinzugekommen ist seit 22.03. 2021 das verpflichtende Tragen einer medizinischen Maske innerhalb und außerhalb des Unterrichts. Hygieneregeln Neubergschule

Pausen: Der Schulhof ist in 5 Zonen eingeteilt. Dies gewährleistet, dass die Kinder einer Klasse während der großen Pause unter sich bleiben und keine Durchmischung entsteht.
In jeder Zone – im wöchentlich rotierenden Wechsel – dürfen die Kinder mit speziell angeschafften Spielgeräten spielen.

Besuchsregelung: Eltern dürfen das Schulgelände nur nach Anmeldung (Sekretariat Tel. 1850850 / sekretariat@neubergschule.de ) oder nach Absprache mit einer Lehrkraft betreten. Für Erwachsene ist das Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes auf dem Schulgelände Pflicht. Bitte tragen Sie sich beim Besuch der Schule in die Kontaktliste beim Haupteingang ein.

Vergessene Dinge (z.B. Trinkflasche, Sportbeutel, …) können nicht nachgeliefert werden.

Nach verloren gegangenen Kleidungsstücken dürfen Sie in der Kleidertonne direkt am Haupteingang suchen.

Gez.

M. Ranzenberger, Rektor