Weihnachtsfeier in der Neubergschule

Geschrieben am Di., 15.01.2019

In der letzten Schulwoche vor den Weihnachtsferien feierte die Neubergschule, inzwischen schon traditionsgemäß, gemeinsam mit allen Eltern, Lehrkräften und Kindern ihre Weihnachtsfeier im Schulhof.
Die Lehrkräfte hatten in der Adventszeit mit den Kindern ein vielfältiges weihnachtliches Programm mit Tänzen, Gedichten, Gesang, Mundharmonikastücken, Orff-Instrumenten und einem kleinen Spielstück eingeübt. Auch die Chorkinder unter der Leitung von Rektor Markus Ranzenberger trugen zur stimmungsvollen Gestaltung des Programms bei. Das gemeinsame Singen des Liedes „Leise rieselt der Schnee“ bildete den Abschluss der kurzweiligen Aufführung. Im Anschluss konnten alle Beteiligten und Gäste den Abend beim gemeinsamen Punsch- und Glühweintrinken, organisiert durch den Elternbeirat, ausklingen lassen.