Wandertag an der Neubergschule

Geschrieben am Di., 21.06.2022

Am Freitag vor den Pfingstferien konnte die Neubergschule nach zwei Jahren Pause bei strahlendem Sonnenschein endlich wieder ihren traditionellen Wandertag durchführen. Auf unterschiedlichen Wegen wanderten die einzelnen Klassenstufen durch den Wald rund um den Steinbruch Leferenz. Gegen 11 Uhr traf sich die ganze Schulgemeinschaft dann auf der Wiese vor der Wilhlems Hütte zu einem vom Bürgermeister spendierten Wurstbrötchen mit Apfelschorle.

InkedIMG_20220603_150555.jpg

Neben ausgiebigem Spielen auf dem Gelände, wurde mit allen Kindern für die anstehenden Chorauftritte geprobt und auch ein Tanz eingeübt.

IMG_20220603_113147 (002).jpg

Bürgermeister David Faulhaber, Thomas Schiller und Kai Kappek statteten den Kindern einen Besuch ab und durften sich an der musikalischen Darbietung erfreuen. Vielen Dank, dass diese schöne Tradition fortgesetzt werden konnte! Die Kinder und das Kollegium haben diesen Tag sehr genossen.