„Teachers` Appreciation - Day“ an der Neubergschule Dossenheim

Geschrieben am Di., 14.05.2019

Für eine freudige Überraschung sorgte am Dienstag, den 7. Mai 2019, die Elternschaft der Neubergschule in Dossenheim.
Über vierzig Eltern stellten allen Lehrkräften zum Dank für ihr Engagement ein vielseitiges und liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet im Lehrerzimmer bereit. Initiatoren waren die Elternbeirätinnen der Neubergschule Frau Dagmar Schultze und Frau Claudia Heuthe. Im Namen der Eltern bedankten sie sich für die gute Arbeit der Lehrkräfte und führten somit, erstmals in Dossenheim, einen „Teachers` Day“ als Ausdruck ihrer Wertschätzung ein. Die gelungene Überraschung löste viel Freude aus. Rektor Markus Ranzenberger bedankte sich im Namen aller Mitarbeiter/-innen für das wertschätzende Event und die stets verlässliche und überaus gute Zusammenarbeit mit allen Eltern.