Shalalalala herzlich willkommen - Musikalischer Beginn nach den Sommerferien unter neuer Schulleitung

Geschrieben am Sa., 17.09.2022

Für die Kinder der Neubergschule begann der erste Schultag nach den Sommerferien mit viel guter Laune und Gesang auf dem Schulhof. Frau Berg begrüßte herzlich alle Kinder und stellte sich Ihnen als neue Schulleiterin vor. Sie wünschte allen einen schönen ersten Schultag und ein glückliches, zufriedenes und möglichst normales neues Schuljahr mit vielen Ausflügen und Aktivitäten. Die Kinder sangen fröhlich zwei Lieder, die sie aus der vergangenen Chorzeit mit Herrn Ranzenberger noch auswendig konnten. Frau Berg stellte den Kindern in Aussicht, dass es mit dem Chor an der Neubergschule unter Leitung von Frau Konrad-Bechtloff und Frau Sgries weitergehen wird. Die Kinder durften nun klassenweise mit ihren Klassenlehrerinnen ins Klassenzimmer gehen, um sich dort vor allem erstmal viel von den Sommerferien zu erzählen.