Fasching in der Neubergschule

Geschrieben am Mi., 13.03.2019

Auch in diesem Jahr wurde am Freitag vor den Faschingsferien in allen Klassen der Neubergschule wieder ausgelassen Fasching gefeiert. Bereits morgens wimmelte es im Schulhaus vor lauter Indianern, Cowboys, Raubtieren Prinzessinnen, Clowns, Drachen und Draculas, Insekten und vielen anderen lustig und originell verkleideten Kindern und Erwachsenen.

DSCN9807 (2).jpg

Auch ein selbstgebastelter Kühlschrank und eine große Tempobox war diesmal unter den Verkleidungen zu finden. Das eigentliche bunte Treiben begann aber erst nach der großen Pause. In den geschmückten Klassenzimmern wurden Tanzspiele und anderes gespielt, ehe das Feiern in der üblichen Polonaise, angeführt von Schulleiter Markus Ranzenberger und anschließenden ausgelassenen Partytänzen auf dem Schulhof seinen Höhepunkt und gleichzeitig sein Ende fand.

DSCN9882.jpg