Weihnachtliche Klänge in Dossenheim

Geschrieben am Mo., 20.12.2021

Die vierten Klassen der Neubergschule machten letzten Donnerstag einen musikalischen Ausflug zum Kronenburger Hof. Dort sangen wir viele Weihnachtslieder für die Kindergartenkinder und auch Eltern kamen zum Zuhören auf den Platz. Bei einigen Liedern sangen die Kindergartenkinder sogar mit und es gab großen Applaus!

Zum Abschied bekamen wir als Dankeschön vom Kindergarten selbstgebastelte Bonbon-Sterne.

IMG_1593.jpg

Anschließend liefen wir weiter zum Seniorencafé und sangen auch dort auf der Terrasse unsere Weihnachtslieder. Den Seniorinnen und Senioren gefiel unser Auftritt sehr und zum Schluss bekam jeder von uns noch eine Tüte mit leckeren Süßigkeiten.

Uns hat der Ausflug viel Spaß gemacht und singend liefen wir wieder zur Schule zurück.

Text: Greta und Sara, Klasse 4b