Spendenübergabe an Unicef

Geschrieben am Mi., 27.07.2022

Am Mittwoch, den 13.7.22, konnte im Beisein aller Kinder der Neubergschule  der Spendenbetrag in Höhe von 2350 € aus den Muffin- und Freundschaftsbändchenverkäufen an die Flüchtlingshilfe von Unicef übergeben werden. Herr Upphoff von Unicef Heidelberg bekam symbolisch einen großen Scheck überreicht und schilderte kurz, wofür die Spenden eingesetzt werden. Mit dem Geld werden zerstörte Schulen in der Ukraine unterstützt und Menschen, die durch den Krieg ihre Wohnungen verloren haben. Auch wird versucht, die Trinkwasser-, Lebensmittel- und medizinische Versorgung in den Kriegsgebieten aufrecht zu erhalten. Jede Klasse erhielt eine Unicef-Urkunde als Dank für ihr Klassenzimmer. Den Dank von Herrn Upphoff möchte ich an dieser Stelle an Sie, liebe Eltern, weitergeben, denn Sie haben maßgeblich dafür gesorgt, dass dieser beachtliche Betrag zusammenkommen konnte.