Die Drittklässler des Neubergchors mit weihnachtlichem Gesang unterwegs in der Gemeinde

Geschrieben am Di., 30.11.2021

Am Donnerstag, den 25.11., machten sich die dritten Klassen auf den Weg, um die Bewohnerinnen und Bewohner des Hanna und Simeon Heims mit weihnachtlichem Gesang zu erfreuen.

Vor den geöffneten Fenstern des Pflegeheims sangen die Kinder fröhlich und beschwingt ihre in den Chorproben mit Rektor Markus Ranzenberger einstudierten Weihnachtslieder.

image01.jpeg

Auf dem Rückweg machten die Kinder Station beim Rathaus, um Herrn Bürgermeister Faulhaber zu seinem Geburtstag ein weihnachtliches Ständchen zu singen. An den Fenstern lauschten die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Rathauses den rund 60 SängerInnen.

Für die Bewohnerinnen und Bewohner des Hanna und Simeon Heims und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Rathauses war dies eine schöne und lebendige Einstimmung auf die bevorstehende Adventszeit.
Zur Belohnung gab es für die Kinder leckere Schokoriegel aus dem H.u.S.- Heim und Gummibärchen vom Bürgermeister.

(S. Zelinka)