Besuch beim Bürgermeister

Geschrieben am Mi., 27.07.2022

Am Freitag, den 8.7.22, durften die beiden 4. Klassen der Neubergschule Herrn Bürgermeister David Faulhaber im Rathaus besuchen. Begrüßt wurden Sie im großen Sitzungssaal, wo sie auf den großen und sehr gemütlichen Sesseln Platz nehmen durften. Anhand einer sehr kindgerechten kurzen Präsentation erklärte Herr Faulhaber die Aufgaben und Arbeitsbereiche der Gemeinde. Die Schülerinnen und Schüler waren sehr interessiert und stellten jede Menge Fragen, die Herr Faulhaber gerne beantwortete. Anschließend durften die Kinder das Büro des Bürgermeisters anschauen, wobei die Polizeimützen auf dem Fensterbrett besonders großes Interesse hervorriefen. Zum Abschluss führte der Weg noch in die Gemeindebücherei von wo aus dann der Rückweg zur Schule angetreten wurde. Vielen Dank für den kurzweiligen und informativen Einblick in den Rathausalltag.